Жизнь ваших ногтей

Френч кисс — новое в маникюре или хорошо забытое старое? Как правильно применять шаблоны?

Французский маникюр является самым популярным видом украшения для ногтей. Это вызвано тем, что такой дизайн универсален и может быть как в классическом варианте, так и в любом другом стиле. Сегодня поговорим про френч кисс, что это такое и как его использовать для украшения ногтевой пластины?

Френч кисс, а вы знаете что это такое? 

Объяснять что собой представляет французский маникюр, не будем, поскольку каждая девушка хоть раз да красовалась таким дизайном. А вот, что за новомодное веянье френч кисс расскажем.

Френч кисс подразумевает под собой обычный французский маникюр с использованием наклеек полосок, а называется он так, потому, что шаблоны, используемые в технике, называются Kiss FrenchManicure. френч кисс

Kiss French Manicure можно назвать очень необходимым инструментом, который дает очень много возможностей для дизайна ногтей как на руках, так и на ногах. С его помощью ногти будут всегда выглядеть ухожено, красиво, свежо и стильно, поскольку верхняя часть с применением шаблонов, выходит аккуратной, ровной и хорошо прокрашенной. Теперь не приходится мучиться делая белую улыбку, боясь испортить весь вид. С появлением таких полосок наносить белый лак стало намного проще и с такой задачей может справиться даже неопытная девушка, делающая первый раз френч. А самое главное, он у нее получится безукоризненный.

Шаблоны френч кисс универсальны, они подходят для любого размера ногтя, Набор делится на наклейки для декорирования ногтевой пластины на руках и наклейки для декора ногтей на ногах.

К истокам: история французского маникюра, с чего все началось?

Вы не поверите, но френч довольно молод и на сегодняшний день имеет срок существования всего 40 лет. История французского маникюра началась в знаменитом Голливуде. В 1976 году Джеф Пинкт, основатель компании ORLY, кинул вызов режиссерам популярных фильмов, пообещав создать такой дизайн для ногтевой пластины, который сможет подойти к любому событию, наряду, героине. Поскольку именно тогда столкнулись с проблемой перекраски ногтей под каждый наряд, а это занимало много времени.

Как говорят, все гениальное просто и Джеф не стал выдумывать ничего изощренного. Розовое полупрозрачное покрытие с белой «улыбкой» сверху, сразу полюбилось Голливудским кинозвездам и моделям, поскольку такой дизайн подходил под любое событие и любой наряд. Первоначально такой улыбающийся дизайн с белым лаком наверху был скромно назван «Natural Nail».

Мир увидел «Natural Nai» на показе мод во Франции. Модели выходили в разных образах, цветовых решениях, но неизменным был только маникюр, что не осталось незамеченным, а самое главное, что он смотрелся ко всему, независимо от стиля одежды. Именно тогда и было принято решение назвать его французским, поскольку все французское, в то время было на пике популярности. Так, в модный мир ворвался френч, покоряя на своем пути всех модниц следящих за последними новинками и тенденциями.  На сегодняшний день он все так же актуален, хоть и перетерпел не одно перерождение.  Девочки-подростки, молодые женщины и дамы в возрасте отдают предпочтение френчу, а с наклейками кисс сделать такой дизайн стало еще легче.

Как использовать кисс шаблоны (наклейки) для френча? 

Большой премудрости в использовании наклеек для френча нет. Первоначально их необходимо приобрести, сделать это можно в любом магазине где продают косметические средства или в интернет-магазине. Далее, процедура предусматривает следующие действия: Как пользоваться френч кисс

  1. Подготовка ногтевой пластины. Тут все просто, снимают старое покрытие, ногтям придают одинаковую форму, подпиливают, удаляют кутикулу, при необходимости шлифуют пластину. Приводят в порядок верхнюю часть кожи вокруг ногтя. Другими словами делают классический маникюр (стандартный уход).
  2. Возьмите один кисс шаблон и аккуратно приклейте его на ногтевую пластину. Наклейка должна лечь ровно, плотно. Желательно клеить не на все ногти сразу (так делают в салонах), а лишь на ту поверхность, которую будите окрашивать в данный момент.
  3. Возьмите белый лак и покрой верхнюю часть пластины над наклейкой. Такие действия проведите на всех пальцах. Дождитесь полного высыхания лака. Если покрытие неровное, то можно верхнюю белую часть прокрасить в два раза.
  4. Аккуратно удалить шаблон кисс с ногтевой пластины и нанести основу (лак прозрачного цвета). При необходимости покройте топовым покрытием получившийся декор.

Теперь можно наслаждаться покрытием, сделанным собственноручно.

Вместо заключения 

На сегодняшний день френч имеет богатую палитру разнообразий. К примеру «Беверли Хилс» помимо верхней улыбки выделяют и внутреннюю дугу у корня ногтевой пластины, а в новом веянье, вообще позабыли про классический белый лак и используют всю палитру цветов сочетая всевозможные оттенки. Какому бы виду френч кисс вы ни отдали свое предпочтение, благодаря специальным полоскам он всегда будет выглядеть аккуратно, свежо и как только что из салона.

 

Похожие публикации